


Produits frais
Viandes (en fonction des arrivages)
Rumsteack
Préparation bouchère viande hachée salée
Boulette boeuf hâchée
Côtes de boeuf
Tournedos
Merguez pure boeuf
Lasagne boeuf
Trippe tomate pied de veau
Pâté croûte pur porc
Jambon blanc
Terrine de campagne
Chipolatas fromage
Saucisses aux herbes
Chipolatas
Saucisse fraiche
Rillette de porc
Caillette choux épinard
Rouelle de porc
Rôti de porc
Côte de porc échine ou filet
Filet mignon
Saucisson à cuire
Lard fumé
Saucisson sec
Sauté de porc maigre
Cannelonni épinard
Fromage vache
Brique cendrée
Fromage x5
Yaourt citron
Yaourt nature
Yaourt myrtille
Yaourt caramel
Fromages blanc x4
Fromage vache unité
Fromage chèvre
Rouleau 3 fromages sec
Rouleau 3 fromages demi-sec
Fromage à l'unité
Cervelle de canut
Bouchon apéro
Fromage blanc x4
Poissons
Tartare de truite
Daurade frais
Tartare de saumon
Truites 4 tranches
Truites 6 tranches
Marine de hareng
Thon conserve verre
Thon tranche
Saumon 2 tranches
Pavé de truite frais
Hareng
Pavé de saumon sauvage
Dos de cabillaud sauvage
Copeau de truite / saumon frais
Carrelets frais
Filet de truite
Truite fraiche entière
Truite filet fraiche
Maquereaux
Panache
Saumon sauvage
Crémerie
Beurre fermier 125 g
Pot de crème
Beurre fermier 250 g
Snack
Buns l'agrume
Buns l'anath
Buns les fines herbes
Buns la tuna fish
Buns spécial du mois
Buns le cocotte
Buns le sauvage
Buns le supreme
Grande salade la crudette
Grande salade la salade du gourmet
Grande salade la verte fraiche fumée
Grande salade le poke bowl
Grande salade la nordique
Petite salade l'oiseau
Petite salade terre et mer
Petite salade de hareng
Petite salade celeri remoulade
Petite salade de chou
Plat quiche maison
Plat soupe de champignon
Plat soupe de poisson
Plat plat du jour
Dessert faisselle de nos fermes
Dessert du jour
Boisson eau de nos montagnes
Boisson jus de fruit locaux
Boisson bière artisanale
Oeufs
