


Idées Recettes
Ravioles précuites 3 fromages
Salade & Parmesan
Une recette originale de Christophe Aribert, Chef doublement étoilé de la Maison Aribert
Calculée pour : 4 portions
Coût / Portion : accessible
Temps de préparation : 15 min.
Ingrédients
- 400 g de ravioles précuites 3 fromages Royans
- 10ml de vinaigre balsamique blanc
- 50ml d'huile d'olive
- 100 g de parmesan
- 1 salade
- 2 cébettes botte
- Sel / poivre
1. Salade
- Trier et salé la salade
- Conserver les côtes sur les feuilles
2. Parmesan
- Couper à l'économe de copeaux de parmesan
- Emincer du vert de cébette en julienne régulière
3. Ravioles
- Faire frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l'huile à 180°C, elle doivent gonfler et dorer
- Les égoutter ensuite su du papier absorbant.
4. Montage et finition
- Assaisonner la salade avec l'huile d'olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre
- Dans une assiette plate, dresser la salade, ajouter le parmesan, les ravioles frites et la julienne de vert de cébette.