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Idées Recettes

Ravioles précuites 3 fromages
Salade & Parmesan

Une recette originale de Christophe Aribert, Chef doublement étoilé de la Maison Aribert

Calculée pour : 4 portions

Coût / Portion : accessible

Temps de préparation : 15 min.

 

Ingrédients

- 400 g de ravioles précuites 3 fromages Royans

- 10ml de vinaigre balsamique blanc

- 50ml d'huile d'olive

- 100 g de parmesan

- 1 salade

- 2 cébettes botte

- Sel / poivre

 

1. Salade

- Trier et salé la salade

- Conserver les côtes sur les feuilles

2. Parmesan

- Couper à l'économe de copeaux de parmesan

- Emincer du vert de cébette en julienne régulière

 

3. Ravioles

- Faire frire les ravioles 1 à 2 minutes dans l'huile à 180°C, elle doivent gonfler et dorer

- Les égoutter ensuite su du papier absorbant.

4. Montage et finition

- Assaisonner la salade avec l'huile d'olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre

- Dans une assiette plate, dresser la salade, ajouter le parmesan, les ravioles frites et la julienne de vert de cébette.