antoine1-29.jpg

Conserves et Epicerie Fine

Bocaux 

Ravioli légume Toscane BIO

Ratatouille provençale BIO

Riste aubergine BIO

Flageolet BIO

Maïs doux BIO

Petit pois BIO

Petit pois carottes BIO

Quenelle sauce financière 

Ratatouille à la provençale 

Couscous aux 7 légumes

Ketchup

Harissa

Thon blanc

Salsifis 

Flageolet vert 

Champignons miniatures

Tomates séchées à l'huile

Aubergines grillées

Artichauts à l'huile

Mélange de légumes grillés

Poivrons grillés

Cornichons extra-fins

Haricots verts

Coulis de tomates BIO

Ratatouilles BIO

Cassoulet confit de canard

Mayonnaise nature

Moutarde de dijon 

Moutarde à l'ancienne 

Rillette de canard

Terrine de campagne - châtaigne

Tomates séchées 

Artichauds marinés 

Haricots verts cueillis à la main 

Terrine campagnarde

Terrine campagnarde - bleu d'Auvergne 

Terrine campagnarde - lentilles vertes du Puy 

Filet de thon grillé 

Filet de sardines 

Tomates séchées entières pelées 

Compote de pomme - Loire sur Rhône

Soupe de courges 

Levure sèche boulanger 

Plats préparés

Tajines d'autumn 

Sauce tomate authentique 

Purée buttent noix de coco

Haricot tomate basilic 

Bourguignon pour deux personnes 

Montbeliard légumes de printemps

Rougail saucisse pour deux 

Rougail thon pour deux 

Canard à l'orange 

Crumble tomate 

Poele thaï

Tajine citron basilic 

Patates douces agrumes 

Rougail 

Sauce tomates aux olives 

Sauce tomate authentique 

Confit d'oignons 

Curry poireaux pomme de terre

Piperade 

Cerise et verveine gourmande 

Écrasé de pomme Canada au miel de Pisieu

Pêche de vigne sucre BIO

Coulis mûre framboise 

Abricot amande 

Pêche jaune verveine 

Duo de pêche 

Compoté d'abricot amandes torréfiées

Écrasé de pomme Canada épices 

 

bocaux en verre.jpg