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Gratin aux chamottes

Idées recettes

Gratin aux chayottes

Pour 6 personnes
Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes


Ingrédients:

300g de parmesan

3 c.à.s d’huile d’olive

3 oignon hachés

3 c.à.s de persil

2 c.à.s de farine

35g de beurre

30cl de lait

Pincée de poivre et sel

4 chayotte

300g de lard ou jambon

15g de chapelure

Recette:

Faites cuire vos chayottes coupées en deux dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min.

 

Faites fondre les oignons à l'huile, avec les lardons. Lorsqu'ils sont bien dorés, saupoudrez de persil puis laissez mijoter à feu doux.

 

Egouttez les chayottes, épluchez-les, dénoyautez-les et coupez-les en dés. Ajoutez les chayottes aux oignons. Mélangez et laissez cuire 5 à 10 minutes.

 

Ajoutez la farine, de la crème fraîche et parsemez de piment et de persil.

 

Préchauffez le gril du four.

 

Disposez la préparation dans un moule à gratin huilé et saupoudré de parmesan. Recouvrez d'une couche de parmesan et de noisettes de beurre puis enfournez 5-10 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

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